Настроеки 28

Измайлова Евгения
Всё на свете проходит,
Всё на свете пройдёт,
Свою точку покоя
Всё на свете найдёт.
         ***
Твоя любовь меня и нынче греет.
И будет мою душу греть:
Не суждено душе, как телу,
Не суждено ей вечной околеть.