Как сильно я люблю тебя

Александр Апарцев
Как хорошо мне быть с тобой
Без притязаний, беспричинно,
Не так, как с женщиной мужчина,
А как одна душа с другой,
Как хорошо мне быть с тобой.

Какое счастье знать тебя,
Твои желания, поступки,
И грусть делить с тобой, и шутки,
Лететь за солнцем, словно утки,
Дрожать под струями дождя,
Какое счастье знать тебя.

Как сладко думать о тебе
И воспевать тебя в поэмах
Как эксклюзив во всей Вселенной,
Молить Судьбу, Пространство, Время
О счастье райском на Земле,
Чтоб вечно ты была в Игре,
Как сладко думать о тебе.

Как страшно потерять тебя,
Средь лабиринтов бытия,
Когда ни взгляда и ни вздоха
Не знать, не чувствовать, хоть кроху...
Как будто целую эпоху
Быть без тебя всего полдня,
Живьем сгорая без огня…
Как сильно я люблю тебя!