Цветы души моей

Григоренко Лариса Васильевна
2016-11-26 Выход в свет...

Мои стихи- цветы души моей,
А мне внушают, что они дерьмо!
Любуюсь я поэзией своей,
Не верю, что им жить не суждено!

Пусть годы пролетят, как птицы,
Открою я свои страницы
И получу большое наслажденье,
О даче прочитав стихотворенье.

Мне писали, что стихи мои читать
не возможно и мне лучше прекратить
писать, от них аж воротит.
Мне писали на многие стихи, что
вы читали, что они отстой, а я
писала и писала.
Мне писали, что моё умственное
развитие ниже плинтуса, стихи
мои дебильны.
Мне писали, что я ничего не
смыслю в любви, а пишу о ней,
что я слишком завышенного
мнения о себе, что я нарцисс,
что я никогда никого не любила.
Что мне нужно поучиться у вели-
ких классиков, как правильно
писать стихи.
Постоянно сравнивали то с Тют-
чевым, то с Лермонтовым, то с
Пушкиным мои стихи, что у них
лучше. И много чего ещё.