Памяти Сергея Гимаева

Александр Радьков
Я узнал,что ты вдруг ушёл,
В мир иной,где не будет забот и страданий,
С жизни дороги ты рано сошёл,
И тут нет никаких оправданий.

Молодым ты был и великим,
И великим остался для нас,
Лицо бы твоё рисовал я на ликах,
И храни тебя Бог на небе сейчас.