Эх, Наташа

Рамиро Лебедев-Толмач
Эх, Наташа, где же наши годы,
Шум прибоя, Керченский Залив,
Во всем городе отличная погода,
И в ушах звучит навязчивый мотив.

Помнишь пляж, где мы гуляли вечерами,
Не под ручку, а с бутылочкой вина,
И мечтали, как подружимся домами,
Коль мне встретится со временем жена…

И хоть ты родных пенат не покидала,
Мы теперь живем в одной большой стране.
Скайпом связаны, но этого нам мало –
Приезжай, подруга, как-нибудь ко мне!

Мы «цветем и пахнем» в Пiдмоскалье
(Если нас с провинцией сравнить)
Над другими редко зубоскалим –
Нам бы «изобилие» пережить …