Картина жизни

Светлана Третьякова 78
Как в этом мире воздуха мне мало,
Простые истины ведут на казнь,
Пойми ты ближнего, найди начало,
Начало сказки под названьем жизнь.

Твою картину пишет не художник,
Которому заплатишь за портрет,
Да,приукрасит лик твой за половник,
Иуда,мой “большой” тебе привет.

Иди навстречу солнцу, поднимайся,
Там рядом Вера, Счастье и Любовь,
Очисть свой Разум, развивайся,
Свою напишешь жизнь и возродишься вновь.