Маятник

Галина Чиореску
Качается маятник, а сердце в такт
Бьется и вторит ему ТИК-ТАК.
Когда остановится маятник, я подойду
И тихо рукой прикоснуся к нему.


Он снова свой ход монотонный начнет
Налево-направо, и так - круглый год.
А когда мое сердце остановит свой путь,
Найдется ль рука, готовое ее "подтолкнуть"?!....