Будь милостив Господь и не суди нас строго

Стрелец 3
Будь милостив Господь и не суди нас строго.
Ведь мы послушники твои и просим-то немного.
Избавь от неприятностей, неслыханных обид.
В каждом правоверном, скрывшись, черт сидит.