Похоже, не быть душе, ни первой, ни последней...

Аримнамбо
Похоже, не быть душе, ни первой, ни последней,
В мирах, где сон и Явь, растаяли как дым, в Небытии,
Нет в них рождения и смерти, есть только Тьма и Свет,
Творящие из ничего, рассудку вопреки, свои миры....)))