Красота

Олег Чукур
Любил твой образ бесконечно
Себя к ногам твоим бросал
Жил я бездумно и беспечно
Как воск я таял и сгорал

Не ждал в ответ я ласк безумных
От взгляда падал я на дно
Речей не жаждал пылких , умных
Дыхание слушал лишь одно

Твои глаза меня пленили
Они как звезды в декабре
И в поднебесье мысли плыли
Когда я думал о тебе

Я опьянен своей любовью
Других людей не замечал
Любил я сердцем , жизнью , кровью
Я только о тебе мечтал

Твоя фигура возбуждала
Твой профиль ясный ,без теней
Как каравелла от причала
Ты отправлялась в гущу дней

Но жизнь текла неумолимо
Летели годы день за днем
И пролетело лето мимо
А  я себя не видел в нем

Каков итог моей забавы?
Сейчас скажу  вам не тая
Я не увидел в жизни славы
Не видел в жизни денег я

Прошло как миг любви веселье
Померк твой образ на глазах
Ты постарела , лишь похмелье
И горький привкус на губах

Хочу сказать вам , не любите
Глаза , фигуру , ноги , грудь
Все это временно поймите
Не нужно сеять в сердце грусть

Любите душу человека
Она бессмертна и чиста
Так было , будет , век от века
У ней от Бога красота