Былые

Бурдон Ольга
С веков стекло величье храмов,
Молитва воздуха безмолвна.
Затихла проповедь на травах.
Богослужение - в Небе звёздном.

Природный шелест убаюкал
Апсид многоголосый клирос,
И тянут кроны в выси руки,
Прощая то, что возносилось.