Таких красавиц надобно беречь

Алексей Анастасьев 2
         

Своим успехом я обязан ей,
И потому всегда готов склонить колено…
Она сегодня отмечает юбилей,
Красавица Леонова Елена.

Завидев цвет волос её и глаз,
Готов кричать с задором хулигана,
Чтоб брали у Елены мастер-класс
Юдашкин, Дольче и Габбана.

Апрель подарит первый нежный лист
И много солнца - от хандры и стресса...
Леонова  –  дизайнер и стилист,
И модных женских штучек поэтесса.

Чтоб  в кризис не остались не удел
Медведев Дмитрий  и другие лица,
Готов наш женский плановый отдел
Своим бесценным опытом делиться.

Таких красавиц надобно беречь,
Будь ты женат, развенчан или  холост.
У Лены очень грамотная речь,
И правильно поставлен голос,

Серьёзный тон и смелый цепкий взгляд,
Отточенность поступков и движений,
И есть надежда, что когда то наградят
За мудрость принимаемых решений.

Хочу я выпить за неё до дна,
Чтоб стрелки жизни не сбивались с круга,
Директор третий, а она одна,
И годы не похожи друг на друга.

Жизнь проверяет нас на виражах,
Желаю крепко за друзей держаться,
Серьёзной быть на верхних этажах,
А в цехе петь, шутить и улыбаться.
------------------------------------------------

Пусть этот мир на радости скупой,
Не жди, а создавай комфорт погоды...
Живи, люби, кружи, танцуй и пой,
От счастья плачь, какие наши годы?!

                26.03.2016