Молитва Зевсу!

Дмитрий Ефременко
12 октября 2012 г.

       ЭПИГРАФ.

Земля-она для всех едина,
Праматерь наша,Родина и кров.
Порою блещут в заревах седины,
Но всё же молода в галактиках миров.


Не сплю в ночи перебирая,
Какая кара создана.
Для нас живых не  разбирая,
За то,что терпит всё она.

За то ,что травим её ядом,
За то,что рубим мы леса.
За войны пичканные адом,
За всё грозят нам небеса.

Всё ближе,ближе день вендетты,
Всё ближе,ближе судный час.
И страшно мне за те все беды,
Когда обрушатся на нас.

Великий Зевс в смятеньи обращаюсь,
В ночи на паперти церквей.
Молясь пред ликами и каясь,
За все деяния людей.

Твои возможности безмерны,
Ты царь,ты Бог,ты властелин
Так дай же капельку нам веры,
Великий Зевс-наш господин.

Ту веру в жизнь,в планету голубую,
В любовь и счастье,в радость и уют.
В природу мать-прекрасную живую,
Ей дифирамбы светлые поют.

Великий Зевс; прошу и умоляю,
И низко голову клоню.
Спаси людей не разделяя,
Спаси и Землю-матушку мою.

Спаи наш мир,спаси природу,
В ней флору с фауной спаси.
Я дань отдам тебе в угоду
Творя молитву средь ночи.

Мой властелин тебе я верю,
Я воин твой,кричу в ночи.
Спасите БОГИ нашу Землю,
Спасите люди светлый мир.

     СТРАННИК!