Прости меня, Господь

Татьяна Дегтярёва -Есина
Прости меня, Господь, прошу,
Что мигом каждым я грешу:
То слово резкое скажу,
Не уступая и ножу,

То взглядом тешусь. Помоги,
Отринь от немощной враги,
Смиренномудрия подай,
И покажи дорогу в рай.

Постом мой дух Ты укрепи,
Не дай споткнуться на пути,
А если даже упаду,
Ты подними, и я пойду

Тебе навстречу, Боже мой,
Хочу всегда я быть с Тобой!
24.03.2017