В тихом сумраке ночи...

Любовь Арюткина
В тихом сумраке ночи
Погружается в сон
Спит любимый мой Сочи
Нынче «зимний сезон»
Лишь волною играет
Ветер дальних равнин
Белизною сверкает
Снег кавказских вершин

Можно в горы уехать
И,  где нет колеи
Помогает там ЭХО
Объясниться в любви
Что совсем не затратно
Крикни только: "Люблю!"
Повторит многократно
Я люблю, я люблю!...

Можно там любоваться
Красотой этих мест
И нельзя надышаться
Кислородом чудес
Крик восторга летает
Суета на лыжне……….
«Куршевель» отдыхает
Теперь в нашей стране!