Пусеньки мяусеньки

Наталия Колесникова 2
ПУСЕНЬКИ МЯУСЕНЬКИ.

Сюси  пуси,  мы мяуси,
На барьерке растянуси.
Уморилися с легка,
Отдыхаем мы пока.
Просьба пусю не будить!
Муся пуся пусть поспит.

Автор
Н.Колесникова.