И всё-же, мужчины творят чудеса

Людмила Фур-Шефер
Как приятно мужское внимание,
Как приятны мужские улыбки.
Осчастливить нас, они на расстоянии
Завсегда-то сделают попытки.
Пусть не часто дарят букеты,
Пусть не часто говорят о любви.
Но мы знаем, что дадут ответы,
Всем тем, кто принесёт нам беды.
Спасибо вам, за блеск наших глаз,
Спасибо вам за нашу улыбку,
Спасибо за то, что спотыкалось сердце не раз,
Спасибо за деток стоящих в обнимку!

Как приятно мужское внимание,
Без него нам вообще никуда.
Бывает взаимность, бывают страдания,
И всё-же, мужчины творят чудеса!
23.03.2017

Вдохновило прекрасное ТВОРЕНИЕ Георгия Родд «Ах, эти женские глаза»