Расцветет еще калина

Григорий Мусейко
Нет идеи и нет цели,
Как животные живем,
Нынче люди озверели,
Что посеяли - пожнем.

Все, что строили годами,
Разворовано ворьем.
По стране прошел цунами,
Жизнь несносная с жульем.

Опустели наши села,
Некому рожать детей,
Нет, как прежде новоселов,
Нет ни клубов, ни церквей.

Украиной правят зеки,
Диссиденты, ловкачи,
Продавцы везде абреки
И в почете богачи.

Грабит недра Украины
Ненасытное ворье,
Их повесить на осины,
Как последнее дерьмо.

Разорвали узы дружбы
Православных христиан,
Наплевали на заветы
Древних русичей - славян.

Пусть нет совести, морали
У правителей ничуть,
Но ведь стыд то потеряли,
Все воруют, просто жуть.

Расплодились кланы, банды,
Олигархи всех мастей,
Клоуны, танцоры, барды,
Масти пики и крестей.

Помаранчевые стяги
На майдане над толпой,
Там и бомжи, и стиляги,
И стоял народ простой.

Ты прости нас, Украина,
За сорняк и за бедлам.
Зацветет еще калина.
Выбросим на свалку хлам.