Там нас не ждут!

Галина Сайко
                .........пока не ждут.......
                Рай либо Ад соответствует зрелости
                сознания души, чувствования души.
                (Инф.к размышлению)
                И в той заоблачной стране,
                Где мы с Тобой не разминёмся,
                Куда мы душами вернёмся,
                Ты всё узнаешь обо мне!
                Валентина Поликанина
               
     * * *
Какие мне "райские кущи"?!
Что "рай" мне, что "ад" - всё равно.
Не встретятся Там наши души! -
предсказано это давно.

Но вот на убогом пространстве,.
вне времени и вне судьбы,
разделим по-братски сверхравенство,
где мне и тебе всё же "быть"!

Я буду послушной и тихой,
сговорчивой, как никогда.
Посмейся со мною, шутихой,
хмельной пригубивши нектар.

И что мне тот призрак Ад адов?!
И что мне тот "рай в шалаше"?
Я встрече нежданной так рада!
Ведь встреча - случилась! Уже!!!

        24.03.17