Библейский проект

Владимир Ваолин
==============================
******************************
      "И четвёртый вострубил бы,
       Коль трубу бы не пропил..."
      
==============================
Разыграли...,как по нотам,
Крым вернули-был оплотом,
Стал оплотом,
Со своим могучим флотом,
Черноморской мощи россов

Пинды посмотрели косо
На "движенья" Украины.
Там ведь тоже сплошь русины-
Помогли нам,чем смогли
Хоть не салом,так легли
И под Штаты,под Европы-
Из железа у них жопы

В Штатах ждут,вулкан бабахнет
Знают ,суки,чем запахнет-
За разбой их мировой.
По Европе тоже трахнет,
Приплывут к ним поселенцы,
Бедоносцы,иждивенцы-
Дополненье к азиатам
И закончится всё матом,
Катастрофою и адом

Но про то,пока не надо,
Хватит бед нам и своих
Главное-не допустили ИХ
Ни на Крым,ни в Украину
Положили просто хрен
На подставленные мины
Всех либроидов планеты

Пусть сосут теперь минеты,
Крутят заврикам хвосты
И на землях ватиканов
Ставят чёрные кресты
=========================
*******

Ну а немцы...немцы наши
Были,есть и будут впредь,
Хоть не мало с кровью каши
Нам пришлось перетереть-
Всё английская корона
По наитью,от драконов,
Умывала россов кровью,
А кудрявая Европа
Не вела и даже бровью

И своих пиндО-маНтросов
Ни на миг не забывала.
Этим тварям было мало
И земель и золотишка
И теперь пускают кишки
Недалёким и вассалам
Разжиревшие банкиры
Хают"тугрики" и "лиры",
Заменяют всё бумагой
С одноглазой пирамидой
Вот такие это "джиды",
По простому-просто гниды
=========================
*************************
  /инфо из поэмы"Змееящеры
   ОТТУДА и Георгий-воин Света/