От бури к буре мы идём...

Серик Устабеков
* * *

От бури к буре мы идём,
Боясь однажды сбавить шаг
Под ярким солнцем , под дождём,
Под гнётом вражеских атак,
По льду, по лаве, по золе,
По стёклам, иглам и песку.
Но, как ни странно, на земле
Не одолеть душе тоску.


23 марта, 2017.