Орёл спускается в ущелье...

Серик Устабеков
* * *

Орёл спускается в ущелье
И бьёт лисицу у реки.
Крутой философ курит зелье,
Пытаясь выправить мозги.

Кому-то мало быть собою,
Кому-то надобна еда,
Но над любой земной судьбою
Горит полночная звезда.


23 марта, 2017.