Он похож на старый веник...

Серик Устабеков
* * *
Он похож на старый веник,
Это правда, видит Бог.
Но красотки ради денег
Лезут к деду за порог.

Разноцветные купюры
Держат властно целый мир.
И летят шальные дуры
В равнодушный грязный тир.


21 марта, 2017.