Гу-гу-гу

Назарян Армен
Я всё сумею, всё смогу!
Пройду и тундру и тайгу,
На спусках сил приберегу,
А на подъёмы забегу.

Я всё сумею, всё смогу!
Сквозь жгучий зной и сквозь пургу,
Пускай я стопы все сожгу,
И отморожу на снегу.

Я всё сумею всё смогу!
Себе я верен, я не лгу,
И я себе не дам отгул
К суботте или к четвергу.

Я всё сумею, всё смогу!
Вчерашний день я свой сожгу,
А завтра смело добегу
Я к истинному Очагу ;

24.03.2017 #АрменНазарян