Пересоздай

Юлия Мартынцева Март
Полутона
Полукрая
На грани талости и снега
Кому дана
Тому своя
Всеобжигающая нега
Рассмейся в плач
Замри, дыши
Раскинься счастьем как комета
Переиначь
Перепиши
Пересоздай себя из света...