Меняю причёски, меняю места

Мирина1
Меняю причёски,
меняю места,
Тягают мальчишки за волоса.

Мне восемь.
Был тёплый денёк.
За косу таскал меня Игорёк.

Долго школьный тянется урок,
Таскает за локоны меня Санёк.

И снова парта и снова урок
К кудряшкам тянется Игорёк.

В зелёный я покрасилась немножка
И нежно гладит волосы Серёжка.

Меняю причёски,
меняю места,
Мальчишек влекут же
глаза и душа.