Ночь, город спит

Натали Валерия Дорофеева
Ночь, город спит, вся подушка в слезах,
Мысли мои разметались по комнате,
Где- то застряли в чьих- то словах,
Или в небрежном и жизненном рокоте.


И понимаю, что  я у других,
Больше бываю, чем рядом с тобой.
В переплетении судеб чужих,
Оба забыли вернуться домой.

Вечно проблемы, работа, дела,
Только любовь- перекус на бегу,
Искры поблекли, осталась зола,
Есть три часа...завтра сможешь?- смогу...