В золотом поцелуе рассвета

Геннадий Осипов 2
В золотом поцелуе рассвета,
В небе синем и там и тут,
В объятиях звонкого лета
Друзья поэзии ждут,

Что скажу сейчас – необычное.
А скажу я, что в нём, в поцелуе,
Сам присутствую. Дело привычное.
Говорю о нём радостно всуе.

18 июня 2011 г.