Страдивари. Податель скрипок вековых

Виктор Шатило
     СТРАДИВАРИ...
Величайший мастер музыкальных инструментов, - непревзойдённых по мастерству скрипок, - отныне и навсегда сотворил сценаристу, актёру, режиссёру, драматургу - современникам дней наших - горизонты для творчества и вдохновлённого дыхания жизни!..