Нет духов с названьем Торжество

Светлана Исса
Не вспоминай
ссутуленые плечи,
беспомощно и глупо отстранялась.
Ладони,
словно щит
и тяжкий меч свой,
я резко
между нами выставляла.
Не помни
разряжённой атмосферы !
Как больно перехватывало
горло !
Как гордо
разворачивалось
тело   
И
волочился шлейф за королевой.
НЕ ВСЛУШИВАЙСЯ  -
не услышишь шорох.
ТО наважденье было,но
                прошло...
НЕУМОЛИМО пробежали годы.
В продаже  Н Е Т
духов с названьем  "Торжество".   
                1984год Виктору 
                в память.