Коль много тепла, ласки

Геннадий Осипов 2
Коль много тепла, ласки,
Машут прощально желания,
Бледнеют чувства краски.
Что это? Испытания?
Или души пахтания?

Побыть одному хочется,
Без хронометража,
Плоть к женскому просится,
Ген доводя до ража.
Странно. Смешно даже.

Рука спешит дотронуться.
Ум говорит: «Что же ты?!
Можно умом тронуться!»
Что это? Много пожито?!
Может быть, мало пожито?!

13 июня 2011 г.