Несостоявшаяся встреча

Антон Соколовский Птица
Весна ворвалась навожденьем
И половодьем зыбких чувств.
Порой манила дуновеньем,
Порою исступленьем буйств.

Ты не пришла. Я ждал как клоун.
Купил корзину алых роз.
Ну а потом устроил шоу,
Конечно, в шутку, не всерьез.

Дарил шары и розы детям,
Старушкам, девушкам. И пел.
Один, как перст на белом свете.
Но всё же весел был и смел.

Я влез на крышу. С упоеньем
Играл на скрипке "Венский вальс".
Когда приходит вдохновенье,
Я в этот миг живу для вас.

Но это миг, а дальше проза,
Работа, скука, суета.
Осталось только два вопроса -
Ну почему ты не пришла?

Второй вопрос, ещё потешней -
А где мы встретиться должны?
Я в Питере всегда нездешний,
А в Лондоне сейчас дожди.

24/03/17