Новый рекорд. Метаграмма ДЕНЬ - НОЧЬ за 3 хода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
22 марта мне удалось найти решение метаграммы
ДЕНЬ – НОЧЬ за 4 хода. (прежний рекорд – за 5 ходов).
А сегодня у меня ДЕНЬ превратился в НОЧЬ за 3 хода!!!

-------------------------
ДЕНЬ-донь-дочь-НОЧЬ
-------------------------
(донь – нож, см. словари на Академике)

Мой рекорд от 22 марта:
-------------------------
ДЕНЬ-дель-доль-дочь-НОЧЬ
-------------------------
дель - мелкая сеть.
доль - долина.

предыдущие рекорды - за 5 ходов:
ДЕНЬ-дань-даль-доль-дочь-НОЧЬ
ДЕНЬ-сень-сель-соль-ноль-НОЧЬ