***

Найле Ресуль
Не каждому подвластны рифмы,
Порой рыдает твой поэт.
Да он талантлив, но лишь мифы,
Что он обходится без жертв.
Ведь мир поэзии суровый,
Разбей стеклянные очки,
Есть у тебя свои законы,
А у неё они свои:
Не путай стих с стихотворением,
Служи народу пока жив,
И среди сотен тысяч мнений,
Пусть благородных нот порыв,
Подобно компасу укажет
Воскресших истин вечный путь.
Всё остановится однажды,
Чтоб в твоих рифмах утонуть.

21.01.2014