В усталых глазах

Геннадий Осипов 2
В усталых глазах молоточком
Бьются открыто желания,
Каверзные вопросы.
Страх машет платочком.

– 2 –
В сжатых губах – страдания –
Грозные злые осы,
А в глубине – рыдания –
В сердце. Оно в кусочки

Кровавые превращается.
(Падают и колоссы!)
Сердце с душою знается,
Капают капли-точки.

6 июня 2011 г.