Жизнь на земле мгновение блика

Елена Данилова 4
Жизнь на земле – мгновение блика.
Так не впускай в неё беспечность.
Вселенная дрожит от крика:
Не уходи, не зная Бога, в вечность!

Зачем, как думаешь, взывает
Душа спасённая к заблудшей?
Ни день, ни ночь не умолкает,
Использует удобный случай

Чтоб людям рассказать, что знает,
Свободу, радость Царства дать.
Любовь Отца нас побуждает
Светить, солить, не умолкать.