А мне горизантально

Анна Без
Тонкая книжка -невзрачная,
Немного  с   распродажи.
Противоречивые отзывы -
От - книга не о чем до

номинации на премию.
Чертеж-скелет жизни.
Без эмоций и чувств.
Регистратор событий.

Дмитрий Данилов
"Горизонтальное
 Положение",
 сон.