Мой капитан

Светлана Третьякова 78
Не жду пощады от судьбы,
Сама ищу я направленья,
Лишь слабые несут мольбы,
И ждут от Бога утешенья.

Такой меня увидел свет,
Плыву всю жизнь не по теченью,
Идёт под парусом корвет,
Я повинуюсь вдохновенью.

В моих мирах есть капитан,
Всегда надёжный щит и шпага,
Он рядом, сердца мой Титан,
В глазах там Веры синева, в Душе отвага.

Когда невзгоды и беда,
Встают на путь ко мне упрямо,
Со мной мой капитан всегда,
Идёт в доспехах, твёрдо, прямо.