Мой Светлый Ангел

Игорь Стоборов
Входит грусть лишь кончен день,
Как ночи безмолвной тень.
Закрывает высь и даль
Непонятная печаль
Не осталось ничего
От ушедшего его,
Только где то за стеной
Плачет Светлый Ангел мой.

Светлый Ангел, устал и тихо плачет.
Светлый Ангел, стал почему то мрачным.
Светлый Ангел, скажи мне, что с тобою
Мой Светлый Ангел, прошу побудь со мною.

Я заберу твою печаль
Сниму с крыла свинец и сталь
Мой Светлый Ангел, мальчик мой,
Не покидай простор земной
И ты увидишь, что не зря
Ты выбрал землю и меня,
Я покажу тебе свой мир
Чтоб ты его благословил.

Светлый Ангел, печаль не много значит.
Светлый Ангел, будь светлым, а не мрачным
Светлый Ангел, Земля не хуже Рая
Мой Светлый Ангел, меня не покидай.

Но не ответил Ангел мне
Вновь наступившей тишине
Он видел, как мы входим в мир,
С вокзалов и чужих квартир.
Он видел то, чего нельзя,
На что закрыли мы глаза
И не найдя добра во мне
Он растворился в синеве.

Светлый Ангел, исчез иль стал прозрачным
Светлый Ангел, взглянул на мир иначе
Светлый Ангел, ушел в свой Светлый Рай
Мой Светлый Ангел, прости меня! Прощай!