Песенка

Екатерина Сивкова
А я уеду в никуда,
Не посоветуясь ни с кем,
И там я встречу не тебя,
Потом влюблюсь не насовсем.

Из ниоткуда я вернусь,
Не стану память тормошить,
Не вспомню и не оглянусь
Туда,где просто надо жить.