Рифмораппорт-266 Напал Наполеон

Николай Бушенев
Напал
                Наполеон*.

Нахал -
                Н а х а л е о н !

Ха, мал
                Х а м а л е о н !!

Пропал -
                П р о п а л е о н.
   

* Не торт и не коньяк,
  а бяка из вояк.

24 марта 2017 г.