Одинокие люди одни

Артем Чиркинян
Кто один, кто одна, кто они?
Одинокие люди одни.
Так безжалостен божий наш мир,
Он похож на замызганный тир.
В нём стреляют без спроса имён,
Завернут после в бязь, может в лён.
И сотрут эти (в памяти) дни...
Будут новые жертвы. Одни.

24.03.17
© Артем Чиркинян, 2017