Частушки к картине В. Маковского На бульваре

Светлана Челюшкина
Я сегодня сам не свой,
Я сегодня городской,
Опостылела жена.
Может это сатана?

Как дела там на селе?
Ты пошто пришла ко мне?
Говори, давай, быстрей.
Жду на ужин я гостей!