ВОйны... взять и... отменить!!!

Люси Ефим-Олина
заявляют громко дети:
-нужен мир... на всей планете!!!
вОйны... ВЗЯТЬ... И... О-Т-М-Е-Н--И-Т-Ь!!!
И УЧИТЬСЯ... ДРУЖНО ЖИТЬ!!!

что вы взрослые творите?
уничтожить ВСЁ хотите?
посмотрите на ребят...
ведь они... так жить хотят!!!

С папой... с мамой... чтобы в мире...
и конечно же в квартире.
ЗА ОКНОМ С ЦВЕТУЩИМ САДОМ...
ДЕД И БАБУШКА... ЧТОБ РЯДОМ!


заявляют громко дети:
-нужен мир... на всей планете!!!
чтобы  счастливо  зажить...
вОйны... НАДО  О-Т-М-Е-Н-И-Т-Ь!!!