Кто сердце мне затронет

Геннадий Осипов 2
Разорванную сеть осенних туч
Полощут ветры, ноябрю кивая
А третье ноября – мой звёздный луч,
Спустившаяся вниз звезда живая.

Мне эта дата на сердце легла,
Я в ней варюсь, как в огненном бульоне;
Смотрю, с души моей слеза стекла
И думаю: кто сердце мне затронет?!

29 апреля 2011 г.