Тесьмою по краю украшена скромность

Натали Ману
Тесьмою по краю украшена скромность, дается с рождения бескрайняя смелость и радуешься лучам золотого сечения, когда находишься в равновесии. Гармония, но не самодовольность отличны понятия - доволен всему, всегда и всецело. Мы слышали о слове таком как покорность, но так и не поняли значение. Мы можем с оркестром доказывать правду, но можем тихонечко править и действовать. Игриво и безограничения даются нам знания из древних источников.  Читающий без знаний не понимает и прячется, а знающий мудро молчит, не признается. Для этого дается нам этапы развития, которые поймешь интуитивно, без зрителей.
                ...

Я встречала таких, кто мечтал о развитии и их сверхспособности завеса иносказательная, где тайные знания испепелили бестактно, порою стремительно.
И бесконечно, и беспокойно - тонны бесполезной, но нужной игры.
                ...

Знаешь... я вижу электричество в проводах... это тоже  возможно. И не обязательно себя потерять... можно поступить очень просто - все слышали о Боге,  но никто не видел его... есть только вера и в сердце живет та-же  смелость. Все поиски возвращаются к одному. Меня вернули в точку отсчёта... вот что чувствует тот, кто прошел многие этапы поиска себя.
Слышать дыхание дерева -это дыхание мудрости и смирения. Самая простая медитация и грандиозный урок - быть деревом... Всё что нужно, у нас уже есть. Осталось за малым -начать жить... и действовать!
                ...
Может быть пора остановиться и увидеть суть, вернуться к источнику...
Выкинуть весь мусор и принять осознанное решение... решение быть собой, настоящим, вспомнить то, что забыли или старательно прятали, рассказывая сказки о всемогуществе... Как это возможно , если ты и есть источник, а жизнь лишь отражение... Все очень просто чтобы быть правдой,  все очень сложно и только для тебя... перевернув лист  и снова начать писать о том, что не является настоящим... Признаюсь - мне надоело игра без правил... я сделала свой выбор... "Довольность" от слов достигнуть воли...
Радость от слов достигнуть радости..
                ...
- Знаешь что происходит когда два зеркала смотрят в глаза друг другу?
-Что?
- Никогда не видела?...
- Бесконечность...
Мы и есть эти зеркала, поэтому глаза отражение души...
И сейчас я смотрю именно в твои глаза... NS . -.. .-