Стихи будут теплее...

Ирина Григорьева 11
Стихи будут теплее,слышишь?
Если дождь по крышам пойдет,
По твоим и моим темным крышам
Загуляет июньский дождь.
Он разгонит тоску и вьюгу,
И подставить свое  крыло,
И серебряные подпруги,
Бросит в цинковое ведро.