Равновесие

Пётр Никонюк
Чаще в жизни жал на тормоза,
Бешеной не признавал я скорости.
Хотя никто мне не сказал,
Что характер очень скромный.
В спорте приоритет всегда победа,
Где бы я не выступал ,где бы не был.
Все нужно как то совместить,
Чтобы весело и надежно жить