Любовь

Андрей Слизков
Любовь – это чушь
Пьяный гараж
Мучение душ
На бумаге гуашь

Последний этаж
Между «Мы» и «один»
Цветной карандаш
Никотин магазин

Без бензина мотор
Скорость без тормозов
Это чушь. Полный вздор
Такая любовь

Фри картофель макдак
Её профиль в соцсеть
Лифтолук и Спартак
Литр водки на треть

Селфи где то на Тай
Билеты в Париж
Через час улетаем
Ты на крыльях паришь