Почти плевок

Светлана Исса
И ничего не обещаю.
И отвечаю невпопад.
И уготованы дороги
где рельсы стыками
            звенят..
Не потерять,что не имеешь.
Не вспомнить то,чего  НЕ ЗНАЛ.
Когда любить ты не умеешь,
то верности
          не обещай.
И холод рук нас не удержит!
И поцелуй
        почти  ПЛЕВОК.
Кто бездушевности  подвержен,
уже есть грешник...Бог с тобой.